Detail Produk
Rp. 5.000.000
Sertifikasi HACCP
Benefit yang didapat :
Deskripsi Produk
HACCP adalah singkatan dari Hazard Analysis and Critical Control Point, yang merupakan sistem manajemen risiko berbasis sains untuk mengidentifikasi, mengevaluasi, dan mengendalikan bahaya keamanan pangan. Sistem ini bersifat sistematis dan preventif, berfokus pada pencegahan masalah keamanan pangan di setiap tahap produksi, dari bahan baku hingga produk akhir, dengan menerapkan tujuh prinsip utamanya.
PERSYARATAN
- akte beserta SK yayasan/perusahaan pengampu Dapur MBG
- NIB & NPWP Yayasan/perusahaan
- KTP penanggungjawab yayasan/perusahaan
- SK Pengesahan Dapur SPPG (apabila ada)
- Dokumen Manual/SOP yang dimiliki
- Foto-foto Tampak depan & Sarana prasarana yang dimiliki
Customer Service
CS
Office:
Menara 165, lantai 14 Unit E, Jl. TB Simatupang No. Kav. 1, RT. 009/RW. 003, Kelurahan Cilandak Timur, Kecamatan Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560